注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫一生摄影 0592-6286700

翔安婚纱摄影 翔安照写真 翔安化妆培训 翔安拍婚纱照 翔安儿童写真 翔安全家福

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪漫一生婚纱摄影是一家集婚纱摄影、婚纱照、全家福、周年照、个人写真、婚纱租赁、照片扩大等于一体的专业婚纱摄影服务机构。现有营业面积300多平米,多个实景主题影棚,已在厦门服务过上万对以上的新人朋友,并获得广大新人的支持与认同,创造了高满意度的优质口碑。 电话:0592-3818089 / 6286700 客服QQ:707886976 网址:www.xmlmys.com 总店地址:厦门市翔安区马巷镇政府斜对面 精品店地址:厦门市翔安区马巷新华都超市2楼 电梯正对面

莎萝曼庭温馨提示:写真摄影注意事项  

2009-04-01 14:02:48|  分类: 厦门婚纱摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、拍摄前一晚少喝水,休息要好,一定要保持愉快的心情。平常不喜欢笑的MM,一定要对着镜子练习微笑,看看露出几颗牙什么口型最好看,直到练习得非常自然为止。
2、 拍摄当天最好穿无肩带的内衣,胸罩上有透明带也要摘下来。内衣最好是肉色或者浅色的。
3、皮肤容易敏感的MM自己可适当的带一些化妆品,比如说粉底。有过敏史的应主动告诉化妆师。无过敏史的不必带。
4、莎萝曼庭已备写真服装多套。如希望自带服装,建议带一些露肤比较多衣服,或者有飘逸感的裙子。如果对身材有信心不如带套比基尼:)。
5、有想法一定要提前和摄影师沟通,事后沟通一点用处也没有。如果有喜欢的照片,可以拿给摄影师看,帮助他达到你希望的效果。
9、建议头发不作特殊处理,柔顺一些为宜,方便造型师造型。腋毛要剃掉。如果美甲或者涂指甲油,建议以浅淡色彩为主。
10、 一般情况,首饰明亮一些,夸张一些,能取得较好效果(面型较特殊的除外)。
11、建议不带太重的东西,贵重的物品及大量现金。
12、建议带点花露水和小折伞。为节约时间,午餐大部分情况是面包,如果不喜欢吃面包,自己可自带喜欢的食品。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018