注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫一生摄影 0592-6286700

翔安婚纱摄影 翔安照写真 翔安化妆培训 翔安拍婚纱照 翔安儿童写真 翔安全家福

 
 
 

日志

 
 
关于我

浪漫一生婚纱摄影是一家集婚纱摄影、婚纱照、全家福、周年照、个人写真、婚纱租赁、照片扩大等于一体的专业婚纱摄影服务机构。现有营业面积300多平米,多个实景主题影棚,已在厦门服务过上万对以上的新人朋友,并获得广大新人的支持与认同,创造了高满意度的优质口碑。 电话:0592-3818089 / 6286700 客服QQ:707886976 网址:www.xmlmys.com 总店地址:厦门市翔安区马巷镇政府斜对面 精品店地址:厦门市翔安区马巷新华都超市2楼 电梯正对面

厦门浪漫一生婚纱摄影—拍完婚纱照后需要注意的事项  

2013-04-19 15:59:37|  分类: 厦门婚纱摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 拍照当天注意事项:   
1、带好安瓶、隐形内衣(根据需要)白色(或肉色)的无带(或活带)文胸及束腹.定情之物如戒指。  

2、给老公带一双白色的袜子,去的时候让他穿黑色皮鞋黑色袜子,自己要穿一双外型漂亮的中跟鞋子。

3、准备一个小的软袋子,可放手机,相机,戒指等,还要带眼药水,并带上剃须刀。

4、拍照当天新娘勿在家中自行上妆,以免造成造型师之困扰。早起要做补水面膜,新郎也要注意保湿。 

5、要穿一条平角且带些塑型效果的短裤,因为外景的时候要随地乱座,小心走光。

6、带上自己的洗面奶,卸妆业和润肤霜。

7、带上一块巧克力或者一小块蛋糕,免得中间饿得不行。 

8、拍摄前新娘新郎请将头发洗干净。并将头发修剪整齐,切勿使用任何美发用品。 

9、拍摄当天新人应穿开胸的上衣以免换衫时弄花化妆。

10、化妆时和化妆师多作沟通,自己觉得哪个地方不好,一定要及时指出来,除非有合理的解释,否则就要求再化,和摄影师也要沟通一下,喜欢什么样的风格。

11、新郎在拍照当天自行在家中刮好胡子。

12、室内白纱不要放在第一套和最后一套来拍。

13、正午阳光当照,适合选择拍摄阳光棚。而外景时间最好选择在下午两点左右。

14、当女士服装选好后,男士应该按照自己和女士服装搭配协调为主,按照自己的要求和服装管理员协商选择服装。

15、所有服装均可试穿,不满意者可再换。女士化妆时间较长,男士一则可以物色下一套服装,二则当女士快化好时,提前将拍摄单交给摄影助理(一对一时可免),节省时间。

16、当选择拍摄阳光棚时,服装因该选择最好的,因为拍阳光棚效果漂亮,所拍摄张数也较多。

17、当确定接下来要出外景时,应该马上去选择外景婚纱。因为影楼外景婚纱款式不多,去晚了几乎都是别人选剩下的了,切记切记。   

18、拍摄完毕以后,有的影楼会提供免费的还有收费的多项卸妆用品,大家只要使用免费的就好了,能省就省了啦,如果影楼不提供,可用化妆棉蘸取橄榄油卸妆,自己再戴上洗面奶,要给老公和自己都用啊,回去赶快面膜伺候。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018